السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله نبدا..
اولا نحتاج الى مرقة دجاج بعد ما تسلقي الدجاج و بتصفيه من الشوائب..
ثانيا ملوخية ناعمة مفرومه
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي الزبدة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية
و صحتين و هنا على قلوبكم
بسم الله نبدا..
اولا نحتاج الى مرقة دجاج بعد ما تسلقي الدجاج و بتصفيه من الشوائب..
ثانيا ملوخية ناعمة مفرومه
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي الزبدة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية
و صحتين و هنا على قلوبكم